Ресторан «48, The Restaurant»

Никто не сравнится с греками в деликатном и щепетильном вопросе принятия пищи – полезной, качественной и изысканной. Только греки, некогда познавшие философию жизни, сумеют вас накормить едой, пробуждающей чувства, мысли и дающие запас сил на многие годы наперед.

Киприот Христофорос Пескиас является достойным учеником Феррана Адриа и провозвестником греческого гастрономического авангарда. В его руках традиционная долма превращается пирожки из риса, подающиеся с гарниром из виноградных листьев, а халва становится мороженым, которое подают вместе с жареными грушами.

Сайт Ресторана: www.48therestaurant.com

Темы: Греция



Выбирайте для себя вместе с Мастерской путешествий "Del Arte" ужин в лучших ресторанах Греции – заведениях, которые расскажут вам о культуре и искусстве больше, чем десятки книг и музеев. Наслаждайтесь красотой и величием родины Древних Эллинов, переживайте вместе с ними всю их знаменитую историю, балуя себя такими изысканными блюдами как папарделле или персиковый террин.