Ресторан «Asador Etxebarri»

Виктор Аргинсониc, являющийся владельцем и шеф-поваром ресторана, готовит свои изысканные блюда, следуя великим кулинарным традициям басков. Особое внимание уделяется жарке на открытом огне с использованием различных видов дров и угля. Незабываемое впечатление на посетителей производит копченое мороженное с привкусом дымка, которое Виктор готовит, нагревая молоко над углем.

Сайт ресторана: www.asadoretxebarri.com

Темы: Испания



Ресторан «Asador Etxebarri» хранит древние традиции кулинаров народов Западной Европы, а многие секреты готов продемонстрировать именно Вам. Все, что для этого нужно – обратиться за помощью в организации Вашего досуга в заведении в Мастерскую путешествий «Del Arte», наши специалисты займутся все необходимой организацией и решением любых вопросов. Ну а если Вы захотите остаться в стране Басков на день-другой или больше, тогда аренда виллы в Испании станет отличной возможностью для Вас осуществить желание.