Ресторан «Oud Sluis»

Шеф-повар ресторана Серджио Германа, готовя свои кулинарные шедевры, сочетает местные продукты с заморскими специями, экспериментирует с текстурами, осуществляет химические реакции, которые изменяют продукты до неузнаваемости. В меню ресторана можно найти шербет из васаби, завернутые в ломтики манго лобстеры с помидорами, саке из лимонной цедры.

Сайт Ресторана: www.oudsluis.nl


Красиво жить не запретишь, и чтобы делать это комплексно – нужно еще и принимать пищу соответствующим образом, ведь она – залог здоровья и всей человеческой жизнедеятельности. Жители Бразилии не первые до этого додумались, но они одни из первых начали культивировать традицию питаться красиво, изысканно, с соответствующим антуражем и манерностью.