Reopening легендарного Ritz Paris 5*

Старинная гостиница Ritz Paris обретает новую жизнь, а вместе с ним и сам Париж предстает в новом свете. Величественный декор и роскошные интерьеры полностью отреставрированного здания воплощают в себе искусство жить по-французски. 

В режиме pre-opening отель будет работать с конца 2015 г., официальная дата открытия — 14 марта 2016 г.
В ходе реконструкции увеличили площадь номеров, обновили интерьеры и техническое оснащение всех помещений. В Ritz Paris будут работать пять ресторанов и баров. Шеф-поваром Ritz Paris назначен Николя Саль. В обновленном Ritz Paris будет кулинарная школа.

Что нового приготовил легендарный отель? 

В Ritz Paris откроется первый в мире SPA-центр Chanel Au Ritz Paris. В атмосфере комфорта и умиротворения отеля Ritz Paris ритуалы красоты Chanel возведут уникальные персонализированные процедуры ухода в ранг изящного искусства. Созданный в неоклассическом стиле Club Ritz с бассейном неотделим от образа Ritz Paris. Фитнес-зал, оборудован по последнему слову техники предстает в обновленном облике. Сауна и хаммам способствуют оптимальному восстановлению душевных и физических сил. 

Бары и рестораны

В Bar Vendôme, излюбленном месте парижан, можно пообедать или выпить бокал шампанского в изысканной и уютной обстановке. Благодаря телескопической структуре из стекла внутренний дворик бара отныне превращается в зимний сад.
В другом новом Ritz Bar, где царит атмосфера непринужденной роскоши, ставка делается на бистрономию. В любое время дня здесь можно, забыв о делах, выпить бокал вина или заказать плато тапас в дружеской компании, а вечером – потанцевать под живую музыку.
Salon Marcel Proust — Марсель Пруст любил наблюдать за гостями Ritz Paris, сидя в уютном салоне с видом на большую галерею. Сегодня также можyj окунуться в водоворот парижской элегантности, устроившись на одном из комфортных диванов того же салона с великолепным декором, чтобы насладиться чашечкой чая рядом с камином. 
L"Espadon — за дверями этого храма гастрономического искусства на Вандомской площади скрываются роскошные интерьеры. Здесь, при свете хрустальных люстр среди позолоченного декора, создается история французской кухни. Выдающийся шеф-повар Николя Саль, обладатель четырех звезд Мишлен, продолжает традиции новаторства и совершенства Ritz Paris, черпая вдохновение в магической атмосфере заведения.
Bar Hemingway — легендарный бар Хемингуэй – неизменный символ ночной жизни в Ritz Paris, где, кажется, еще слышны голоса знаменитых посетителей отеля. Сегодня сюда приезжают изо всех уголков мира, чтобы попробовать редчайшие алкогольные напитки и культовые творения знаменитого шефа-бармена Колина Питера Филда.

Также в гостинице можно будет проводить торжественные приемы и бизнес-конференции. Принимать гостей в Ritz Paris во все времена считалось хорошим тоном. Красота приватных салонов и высочайший профессионализм персонала – залог приема, который запомнится надолго. 

Темы: Франция