Сафари-туры по Африке

Сафари по Африке от «Del Arte»

Мастерская путешествий «Del Arte» предлагает Вам совершить увлекательное и незабываемое сафари по Южной Африке. Не зависимо от того, заходите ли Вы поселиться в сафари-лагере класса люкс или предпринять захватывающее путешествие по южноафриканским просторам, всюду Вы получите первоклассное персональное обслуживание.

Вы сможете с комфортом поучаствовать в нашем сафари в трех уникальнейших экосистемах. Все сафари-кемпинги органично вписываются в природный ландшафт, образуя с африканской флорой и фауной единое целое, поэтому путешественники смогут почувствовать себя частью этой завораживающей природы и сполна насладиться ее роскошными непревзойденными видами. Каждое сафари предусматривает доставку отдыхающих до лагеря на легком самолете и проживание в палатках, оснащенных кондиционером. Всех путешественников ожидает высокоуровневое обслуживание и чуткая забота опытных гидов и персонала «Orient-Express».

Наши кемпинги состоят из 12-15 небольших и очень уютных палаток класса «люкс».

Сафари-тур на Ваш выбор

Наша компания отличается гибким подходом к удовлетворению всех Ваших потребностей. В запланированные маршруты могут быть внесены изменения в соответствии с Вашими вкусами, предпочтениями и интересами. Мы гарантируем, что Вы совершите несравненное и незабываемое сафари по Южной Африке и Ботсване.

Популярные сафари-туры

«Красоты Южной Африки» (Best of Southern Africa)

Путешествие длится 15 дней, в течение которых Вы сможете насладиться великолепными панорамами и красотами Южной Африки. Вашему взору откроются прекрасные виды – от могучего водопада Виктория до заповедных уголков Ботсваны.

«Великолепие Африки» (The Splendour of Africa)

Тур длится 16 дней. За это время Вы сможете сполна ощутить все великолепие Южной Африки – от потрясающего величия дикой природы и до впечатляющего наследия период колонизации.

«От Мыса Доброй Надежды до Ботсваны» (The Fairest Cape to Wildest Botswana)

Данный тур позволит путешественникам насладиться дикой природой Ботсваны и красотой западного Мыса.


Казалось бы, об Африке уже столько рассказано, написано, снято художественных и документальных фильмов, что смотреть там просто не на что. Но считать так – абсолютно не правильно, и Мастерская путешествий «Del Arte» докажет Вам это, предложив незабываемое путешествие по Африке!

Сделайте свою жизнь насыщеннее, а Мастерская путешествий «Del Arte» Вам в этом поможет.