Гольф-туры на Карибские острова

Гольф-туры на Карибские острова

Роскошный курорт «Rosewood Mayakoba» в тропических джунглях Мексики

Отдыхая здесь, любители гольфа смогут не только насладиться игрой на великолепных полях, но и отдохнуть на безупречных пляжах из белоснежного песка. Все виллы расположены вдоль цепочки изумрудных лагун. На огромной территории курорта (647 Га) есть возможность углубиться в дремучие тропические джунгли.

Курорт «Sanctuary Cap Cana Golf & Spa» в Доминикане

Находится на территории знаменитого курорта Баваро, в центре известного во всем мире гольф-курорта «Cap Cana», в 15 минутах езды от международного аэропорта. Общее число номеров и вилл составляет 176. Все апартаменты имеют категорию сьют и джуниор-сьют, а также площадь от 55 до 516 кв. м.

Ведущий карибский гольф-курорт «Sandy Lane»

Курорт насчитывает три поля по 45 лунок, которые идеально подходят для игроков любого уровня. На полях действует система GPS, которая показывает игроку его местонахождение на поле, а также позволяет заказывать закуски непосредственно к месту игры. Для уверенных в своих силах игроков существует 18-луночный «Country Club». Новичкам же лучше отдать предпочтение полю «Старая девятка». Настоящим произведением искусства является поле «Зеленая обезьяна», дизайнером которого является Том Фацио, один из лидирующих гольф-архитекторов в США. Поле было создано на месте бывшего карьера, с которого открываются потрясающие виды на Карибское море. Названо же поле было в честь символа острова - зеленой обезьяны. Изюминка курорта – лунка, где островок травы выполнен в форме обезьяны.


Собираясь провести отдых в кругу друзей, коллег или родственников на одном из лучших курортов на островах Карибского моря, помните, что поля для гольфа на этих землях – крайне благодатны и способствуют получению моря удовольствия. Мастерская путешествий «Del Arte» предлагает Вам отдохнуть максимально полезно и продуктивно, а аренда вилл на островах, которых Вы пожелаете, снимет любые проблемы и заботы о Вашем размещении. Вы можете играть в гольф и наслаждаться жизнью сколько угодно, а наши специалисты позаботятся о том, чтобы ничто не потревожило Вас.