Гольф-туры в Шотландию

Гольф – это игра с богатейшим прошлым, это – целая история. Гольф уходит корнями во времена английских аристократов, любимой забавой которых была игра на идеально подстриженной лужайке близ шотландских замков.

Шотландия - родина гольфа. Бытует мнение, что каждый уважающий себя гольфист обязательно должен испробовать свои силы на лучших в мире шотландских полях для гольфа.

Данный гольф-тур предоставляет возможность истинным любителям игры побывать в знаменитом гольф-клубе «Св. Эндрюс» («St. Andrews»), где состоялась первая в мире официальная игра в гольф в XV веке.

Во время путешествия перед Вами распахнуться двери комфортабельных отелей и сельских гостиниц. Также Вы сможете насладиться курортами страны, обладающими непередаваемым местным колоритом.

Лучший гольф в Шотландии Вы найдете в отеле «Turnberry Resort». В 1910 году Дональд, проезжая по шотландским землям, был так впечатлен красотой местных сельских пейзажей, что решил построить отель с полями для гольфа, на которых бы играющие в национальную шотландскую игру могли наслаждаться умиротворяющей природой этой удивительной страны. Роскошный отель в стиле французских замков XVIII века был воздвигнут в 1924 году. С того времени и до сих пор комплекс является лучшим гольф-отелем в Шотландии и Ирландии. На Пертширских холмах расположены 5 полей для гольфа общей площадью в 350 га. Три поля считаются настоящими шедеврами гольф-дизайна: поле Короля и поле Королевы, а также поле PGA, созданное в начале 1990-х годов. Поля отеля были выбраны местом проведения 40-го чемпионата по гольфу между Великобританией и США - Ryder Cup 2014.

Буквально несколько лет назад отель реконструировался. Были обновлены общественные места, а также 40 роскошно обставленных номеров из 211. Интерьеры создавались дизайнерским бюро «Fox Linton Associates», специалисты которого сохранили оригинальную концепцию оформления отеля, созданную архитектором Джеймсом Миллером. В отеле также появились ресторан 1906, лаунж-бар «Aisla» и бар «Duel in the Sun». Гордостью комплекса называют 9-луночное поле «Arran», два 18-луночных чемпионских поля, а также Академию гольфа Колина Монтгомери.

На реконструкцию легендарного отеля ушло 65 миллионов долларов. Отель «Turnberry Resort» вошел в список отелей, специализирующихся на гольфе,- «Luxury Collection».


Изысканные гольф-клубы в Шотландии славятся на весь мир своими изумительными полями и уникальным сервисом, традиции которого насчитывают уже сотню лет. Мастерская путешествий «Del Arte» предлагает Вам окунуться в романтическую атмосферу шотландских гор, в долинах которых обустроены клубы и поля. Чтобы насладиться игрой и отдыхом максимально, не заботясь о поиске места для остановки, обращайтесь в нашу Мастерскую путешествий. Аренда вилл на море, а также вблизи полей для гольфа – это наша специализация, поэтому никто другой как наши специалисты помогут Вам в выборе роскошной виллы.