Открытие загородного экоотеля в Аскоте

Открытие загородного экоотеля в Аскоте

Coworth Park — не просто роскошный загородный отель в Аскоте, открытие которого намечено на сентябрь этого года. Забота об окружающей среде и экологичность — главные принципы, которыми руководствовались владельцы при его строительстве.

Coworth Park — роскошное поместье в георгианском стиле, занимающее почти 100 гектаров парковой территории графства Беркшир.

Гости могут остановиться в старинном особняке или отдельных коттеджах .

К их услугам — открытый бассейн, чудесный спа-центр, конно-спортивный комплекс, где можно брать уроки верховой езды и игры в поло , и детский клуб.

Coworth Park — один из самых экологичных отелей Европы. Здесь используются только возобновляемые источники энергии, а благодаря новым способам отопления и кондиционирования помещений выброс углекислого газа снижается до 50%. Около четырех гектаров поместья отведено под посадку ивы, хворост которой будут собирать, чтобы использовать в качестве сырья для производства топлива. Здание спа-центра построено исключительно из натуральных материалов, а ингредиентами косметических средств для спа-процедур служат лечебные травы и растения (лаванда, ромашка, зверобой), выращенные в саду при отеле.