The Gleneagles, Шотландия

The Gleneagles, Шотландия

В пяти минутах ходьбы от основного здания отеля расположена школа верховой. Школа Gleneaglesсчитается одной из самых лучших в мире. Вней профессиональные инструкторы дадут уроки для начинающих и проведут занятия по выездке или конкуру.Уроки могут проходить и в закрытых манежах, и на открытых площадках. Для продвинутых ездоков школа может устроить соревнования.

Гости отеля могут также совершить прогулку по окрестностям. Инструкторы посоветуют, какой именно маршрут выбрать. Все зависит от того, как ездок держится в седле. Здесь есть маршруты различной сложности: для начинающих, для любителей проехаться галопом и преодолевать препятствия.Самым маленьким наездникам  предложат дружелюбных и прекрасно обученных пони, покататься на которых мечтают все дети.

На территории школы расположены 2 крытыхобогреваемых манежа, один из которых предназначен для представлений и вмещает до 830 зрителей, а также большой открытый тренировочный плац и конюшни. Помимо этого в распоряжении гостей имеется магазин со всеми необходимыми аксессуарами для верховой езды и ресторан.