Роскошный отдых на родине Хереса

Роскошный отдых на родине Хереса

Осень в Испании – время сбора урожая и дегустации вин. Чтобы познакомиться с лучшими винодельческими поместьями Андалусии, стоит отправиться в окрестности знаменитого города Херес-де-ля-Фронтера.

Особое удовольствие – жизнь в роскошном отеле среди полей и виноградников западной Андалусии. Традиционный «постоялый двор» Cortijo Soto Real , расположенный между Севильей и Херес-де-ла-Фронтера, - бывшая мавританская усадьба, где с давних пор разводят племенных лошадей.

В окружающем отель поместье можно часами гулять, кататься на велосипедах или скакать на лошадях.

25 очаровательных номеров располагают балконом или террасой, откуда хорошо любоваться суховатым андалусийским пейзажем, в каждом есть гидромассажная ванна.

В ресторане Al-Andalus столики расставлены под причудливыми арочными сводами, и по вечерам, когда зажигаются свечи, трапеза превращается в романтическое приключение из арабских сказок.

Экскурсии на знаменитые виноградники Хереса – одно из обязательных развлечений, предлагаемых отелем. Кроме того, здесь можно охотиться и ловить рыбу , играть в гольф, лазить по горам и даже совершать полеты на воздушном шаре.